Время работы: 9:00 - 23:59 (+4 МСК)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Северск,
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы наших клиентов

Отзывы на Флампе
Отзывы на сайте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Благодарность
23.01.2023
|
Большое спасибо!!! Вы очень внимательныи не боитесь трудностий!!! Вы лучшие на все сто!! Спасибо Вам!!!

Вы молодцы!!! Спасибо за четкость и стремление выполнить работу!!! Мы очень давольны Вашей работой!!!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Новогодняя
09.01.2023
|
Здравствуйте! В прошлом году мои родственники из другого города подарили 2 ваши новогодние композиции (мне и маме). Они были из голубой ели (нобилис), с шарами в сиреневой гамме. Это было волшебство и восторг – ОЧЕНЬ качественно, аккуратно, грамотно, и красиво! Каждая иголочка на своём месте! Там была даже крошечная электрическая гирлянда! Вдобавок, у меня уже был свой собственный новогодний букет в высокой вазе, именно в таких тонах, и получилась одна большая композиция, от которой глаз невозможно было отвести все долгие праздники! В этом году родственники решили повторить прошлогодний успех, и я получила нелепую кучу небрежно собранных веток туи и обычной местной пихты, из которой торчали 2 белые свечи, взъерошенная белая птичка, коробочки хлопка и метёлки овса. И не было в этой куче ни какой-то идеи, ни красоты, ни стиля, ни настроения. Я бы назвала это «Ой, отстаньте!». Это не вопрос моего личного ВКУСА, это вопрос КАЧЕСТВА и ПРОФЕССИОНАЛИЗМА. Я попыталась найти на вашем сайте фото «оригинала», который выбрали мои родственники – и …. не нашла, и неудивительно, потому, что – кто же закажет такую нелепость? Судя по птичке, это мог бы быть «Подарочный ящик с новогодней композицией», судя по хлопку и свечам – «Композиция с магнолией». ОВСА я не увидела НИ В ОДНОЙ новогодней композиции, и правильно – чё ему там делать? По крайней мере, в таком сочетании… Я, разумеется, сердечно и «восторженно» поблагодарила родственников, но было отчаянно жаль потраченных ими денег. Я ВСЁ понимаю, что цены выросли, что много заказов, что - устали, что нобилис закончился (или не пришёл), остался овёс… Это всё может произвести впечатление на человека, который во флористике первую неделю работает. Нельзя так безразлично относиться к «лицу» своей фирмы, тем более, город у нас небольшой, и количество потенциальных клиентов – ограничено. Ваш «хлеб» - наше хорошее настроение и восторженные отзывы. Я лично, после этого Нового года, у вас - вряд ли что решусь заказать, и знакомым никому не посоветую. Желаю конторе в Новом году успехов, и надеюсь, следующие подарки моих родственников меня порадуют : )). Юлия, Томск
01.02.2023
|
Ответ от: Менеджера

Юлия, благодарим Вас за обратную связь.  
При создании наших работ мы следуем следующим принципам:
1. Учет всех пожеланий заказчика:
2. Соответствие готовой композиции, композиции которую выбрали на сайте.
Так же самый важный критерий  -- это одобрение заказчика. Мы всегда отправляем фото готовой работы на утверждение. Если в композиции предполагается изменение состава это так же согласовывается с заказчиком так же  при согласовании изменений стремимся сохранить настроение первоначального варианта.
Отправляя заказчику фотографию, согласовавываем изменения и только после этого отправляем окончательный вариант на доставку.

В следующий раз наша работа обязательно Вам понравится✨

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
19.12.2022
|
Просто лучшее мастера❤❤❤
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Благодарность!
09.12.2022
|
Огромное спасибо всей команде! Букет заказывала из другого города. Получатель был в полном восторге и восхищении! Букет сказочный! Вы лучшие! ❤️❤️❤️
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
04.12.2022
|
Дочка подарила букет еще 17.11 а он до сих пор стоит , огиомное спасибо за Ваш труд
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Отзыв о Мастерской Цветаева
29.11.2022
|
я рада, что нашла в нашем городе такую компанию по оформлению букетов. Браво! вы -молодцы! приятно заказывать у вас цветы! Удачи вашему бизнесу! Бордовые хризантемы -выше всех похвал!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
28.11.2022
|
Приятный продавец, отзывчивый, помогает с выбором, сделали букет в наилучшим виде, даже сам не ожидал, что такое возможно, рекомендую!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Букет на День матери
27.11.2022
|
Уважаемый коллектив салона, безмерно благодарю вас за труд! Вы делаете такую красоту своими руками! За всю свою жизнь я не получала более необычного и красивого букета! Дочка сделала мне подарок ко Дню матери,заказав у вас букет. Цветы свежие,необычные,оригинальное сочетание,подача. Да всё! Видно,что всё сделано с любовью и профессионализмом! Еще раз спасибо за ваш труд!!!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
07.11.2022
|
Спасибо огромное! Сделали очень красивый букет моей подруги! Оперативная и качественная работа , подруга в восторге !!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
04.11.2022
|
Благодарю Мастерскую букетов Цветаева,за великолепные букеты,которыми каждый праздник радую свою дочь,живущую в Томске. Вот и очередной праздник,день рождение дочери и вновь, шикарный букет!!! Спасибо флористам за вкус,стиль и качество исполнчемых букетов,спасибо девочкам менеджерам,за профессионализм и индивидуальный подход,спасибо курьерам за заказы в срок,всей команде огромная благодарность!!!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Показать
ещё
Отзывы о нас на Флампе
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Меню
Предложения на 14 февраля 0 0
Наверх