Время работы: 9:00 - 23:59 (+4 GMT)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Северск,
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы наших клиентов

Отзывы на Флампе
Отзывы на сайте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Спасибо за красоту
17.10.2021
|
Хочу выразить огромную благодарность всему салону, за слаженную и быструю работу, за красивые композиции. Много лет живу в Питере. Всё родственники в Томске. И каждый раз когда я хочу порадовать близких, мне помогает " Мастерская Цветаева" . Спасибо за вашу работу, за то как быстро вы реагируете на заказы от ваших клиентов. И как бережно относитесь к каждому заказу.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отличная оабота
08.08.2021
|
Составили просто замечательный мужской букет к дню рожденья моего папы. Доверилась на вкус флориста. Все отлично: букет, доставка. Заказ делала за много месяцев вперед, ничего не забыли, доставили чётко в договоренный срок.
04.09.2021
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Ирина!
Для нас ценно, когда Вы доверяете нашим флористам!
Благодарим за доверие и обратную связь!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Превосходно
25.07.2021
|
Спасибо большое за такую красоту!Очень свежие цветочки!Шикарный, качественный букет!Теперь мы постоянные ваши клиенты;) Анна
04.09.2021
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Анна!
Благодарим Вас за теплые слова!
Это очень Важно для Нас!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Огромное спасибо
21.07.2021
|
Ну вы и профессионалы, восхищаюсь!!! В Томске учится мой бывший выпускник, который сообщил между делом о своей свадьбе Информация была скудная, но помогли разыскать, оформили букет, вручили в ЗАГСе, сделали сюрприз для молодоженов и меня. Пришла благодарность от моего бывшего выпускника, а благодарю сотрудников .Вы крутые ,креативные и мобильные!!!! Спасибо
23.07.2021
|
Ответ от: Менеджера

Светлана, Здравствуйте!

Нам очень ценно получать такие отзывы. Вы заряжаете нас на работу!

Благодарим за доверие!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Букет 11 роз.
15.07.2021
|
Все отлично, вовремя и как договаривались.
23.07.2021
|
Ответ от: Менеджера

Алексей, Здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш сервис!
Будем рады видеть Вас в Мастерской!
Благодарим за доверие!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
07.07.2021
|
Всегда заказываю цветы в мастерской Цветаева. Свежие цветы, квалифицированные и вежливые флористы. Очень приятно зайти. Всегда выхожу с красивым букетом и хорошим настроением. Спасибо за вашу работу!!!
23.07.2021
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за теплые слова!
Это очень Важно для Нас, каждый отзыв клиента о нашей работе, дает нам стимул развиваться и стараться для Вас!
Вы нас мотивируете!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
17.06.2021
|
Заказывали 15.06. необычный букет для главного врача. Мастерская спасались на все 💯. Спасибо ,что вы есть. Ещё буду заказывать !!!
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Алина, Добрый день!  
Благодарим Вас за доверие!
Будем рады помочь Вам снова!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отличный выбор
24.05.2021
|
Живу далеко от Томска, а приятные минуты хочется доставить не сообщением. Отлично когда исполняют желание по изготовлению букета и вовремя доставка. Спасибо
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Вадим, Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что доверяете нам эмоции Ваших близких людей!
Для нас эмоции получателя очень ценны!

Благодарим за доверие!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Спасибо!
17.05.2021
|
Живу не в Томске, а так хочется сделать приятный сюрприз родным! Впервые заказала в этом магазине букет, маме на подарок. Не могла выбрать, какой букет собрать. Предложили несколько вариантов, как букет был готов, отправили фотографии. Я ещё попросила фотоотчёт, без проблем, по получению отправили. Маме понравился)

Живу не в Томске, а так хочется сделать приятный сюрприз родным! Впервые заказала в этом магазине букет, маме на подарок. Не могла выбрать, какой букет собрать. Предложили несколько вариантов, как букет был готов, отправили фотографии. Я ещё попросила фотоотчёт, без проблем, по вручению, отправили. Маме понравился)
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Юлия, Здравствуйте!

Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Вы по достоинству смогли оценить наш сервис!

Благодарим за доверие!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отличная фирма
15.05.2021
|
Уже не первый раз обратился к вам. Всё прекрасно. Проконсультировали, помогли с выбором. Нужна была доставка рано утром, курьер доставил вовремя, в 6:30 утра. Теперь если нужен букет - только к Вам.
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Андрей, Здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы выбираете нас для самых Важных событий!
Благодарим Вас за доверие и обратную связь!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Показать
ещё
Отзывы о нас на Флампе
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Меню
Горячее предложение 0 0
Наверх