Время работы: 9:00 - 21:00 (+4 GMT)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Северск,
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы наших клиентов

Отзывы на Флампе
Отзывы на сайте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Все чудесно
26.10.2020
|
Заказываю для самых родных и друзей не в первый раз-всегда все в срок, свежие цветы, отзывчивые менеджеры, отличные флористы, всем огромного спасибо и процветания 🌺🌺🌺
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Доставка цветов
24.10.2020
|
Заказ выполнен на 100%. Заказывали букет на доставку из другого города. Все выполненов в срок и качественно.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
24.10.2020
|
10 👏👏👏 Добрый день! Вчера вечером заказывала у Вас букет роз. Все сделано отлично, в течении часа! Спасибо👍 Удобно, оперативно,учитывая,что нахожусь в другом городе! Я очень довольна!🤗 Раньше уже пользовалась Вашими услугами(полученный букет роз больше недели стоял). И планирую ещё не раз сделать у Вас заказ💐
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
12.10.2020
|
Благодарю Вашу мастерскую! Букет очень понравился, доставлен в срок. Заказывала из Смоленской области для адресата в Томске. Всё очень удобно и оперативно получилось. Спасибо!
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Благодарим Вас за оценку!
Это очень Важно для Нас, каждый отзыв  клиента о нашей работе, дает нам стимул развиваться и стараться для Вас!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
02.10.2020
|
Спасибо компании за высокий профессионализм!Вы делаете людей счастливыми вашей красотой и умением дарить добро! Браво !

Спасибо компании за высокий профессионализм!Вы делаете людей счастливыми вашей красотой и умением дарить добро! Браво !
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Виктория, Добрый День!
Очень важные слова для Нас, потому что это именно то, к чему мы стремились, стремимся и будем стремиться!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
23.09.2020
|
Заказывал тут 2 раза , остался очень доволен , очень приятное общение персонала , подход на высшем уровне , работы просто шикарные и по доступным ценам , ни сколько не пожалел что столкнулся с ними , советую !!! Цветы шикарные и стоят очень долго !!! Однозначно рекомендую
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Сергей!
Благодарим Вас за доверие!
Нам безумно приятно читать такие отзывы!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
21.09.2020
|
Спасибо за вашу отличную работу,за соблюдение всех пожеланий,за отличное настроение и приятный сюпприз! Я вас рекомендую своим друзьям.
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Виктория,Здравствуйте!

Благодарим Вас, что вы по достоинству оценили работу Нашей Мастерской, это очень ценно для Нас!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отличный сервис
05.09.2020
|
Благодарю за отличный сервис, быструю обратную связь и возможность заказа онлайн. Отличный выбор цветов и оформления. С удовольствием воспользуюсь вашими услугами в следующий раз.
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Добрый День, Елена!

Благодарим Вас за Такую обратную связь!


Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Вы лучшие!!!
27.07.2020
|
Огромная благодарность всему коллективу Мастерской Цветаева за вашу высокопрофессиональную работу!!! Нахожусь сейчас на Камчатке, в Охотском море, а благодаря Вам, моя Любимая, выйдя из наркоза после операции, увидела на прикроватной тумбочке букет своих любимых цветов и маленький сюрпризик, в виде композиции из клубники. Цветочки восхитительные, свежие, ароматные... Огромнейшее спасибо Вам, за Вашу работу, за то, что ВЫ есть!!!
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Александр!
Как Мы любим читать такие сообщения! 
Читаем Всей командой!
Мы очень Рады, что смогли помочь Вам даже на расстоянии.
Здоровья Вам!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Спасибо за букет!
23.07.2020
|
Заказали у вас букет на юбилей маме и бабушке. Она живет в другом городе. И мы просто в восторге! Потому что очень спокойно, приятно и граммотно проконсультировали по телефону (а не говорили смотрите на сайте), внимательно выслушали и учли все наши пожелания и предпочтения. Букет очень красивый, флористы феечки просто. Очень рады, что нашли вас и именно у вас сделали заказ! Спасибо за отличную работу! Доставка букета будет только завтра, но мы уверены, что все пройдет отлично! Теперь мы только Ваши клиенты. Спасибо огромное!
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте,Кристина!
Все эти слова мы передадим Нашей команде!
Нам безумно приятно, что вы по достоинству оценили сервис нашей Мастерской! 
Так как именно после таких слов, появляется желание стараться для Вас!
Ценно, что ваш выбор остановился на Нас!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Показать
ещё
Отзывы о нас на Флампе
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Меню
Цветы на День матери 0 0
Наверх